栏目导航

东京奥运会拳击亚洲年夜洋洲区资历赛须眉52-5

时间: 2020-03-06

 

3月3日,2020年东京奥运会拳击亚洲大洋洲区资格赛在约旦安曼进行。在男人52-57公斤级预赛中,中国选手常勇憾负韩国选手咸相明。

  3月3日,中国选手常勇(右)与韩国选手咸相明在比赛中。 当日,2020年东京奥运会拳击亚洲年夜洋洲区资格赛在约旦安曼进止。在女子52-57公斤级预赛中,中国选手常勇憾负韩国选手咸相明。 社发(穆罕默德·阿布·古什摄)

  3月3日,中国选手常勇(右)与韩国选手咸相明在比赛中。 当日,2020年东京奥运会拳击亚洲大洋洲区资格赛在约旦安曼进行。在须眉52-57公斤级预赛中,中国选手常勇憾负韩国选手咸相明。 社发(穆罕默德·阿布·古什摄)

  3月3日,中国选脚常勇(左)取韩国选手咸相明在竞赛中。 当日,2020年东京奥运会拳击亚洲年夜洋洲区资历赛在约旦安曼禁止。正在须眉52-57千克级初赛中,中国选手常怯憾背韩国选手咸相明。 社收(穆罕默德·阿布·古什摄)

 

友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.k5cp.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载